O Tempê é um alimento fermentado originário da Indonésia feito à base de qualquer leguminosa. Ao serem fermentados, os grãos se tornam mais digeríveis pelo corpo, ajudando na absorção de todos os nutrientes encontrados neste super alimento.
Ele é um prebiótico rico em fibras, livre de colesterol, altamente proteico e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária, feito à partir do grão inteiro, o que o eleva nutricionalmente comparado aos ultra-processados.
Não contém lactose.
Contém glúten (Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo de produção).
Ingredientes: Alimento à base de soja fermentada (soja*, vinagre* e fungo Rhizopus Oligosporus ), molho para salada de mostarda e melado (água, melado de cana*, vinagre*, mostarda, cenoura*, cebola*, sal rosa do Himalaia, cúrcuma, páprica, pimenta preta e espessante goma xantana), óleo de soja*, vinagre de maçã*, molho de soja fermentada* e fumaça líquida.
* Ingredientes orgânicos
Alérgicos: Contém soja. Pode conter trigo e castanha de caju.
Somos a maior distribuidora de produtos veganos da cidade do Rio de Janeiro, com mais de 5 anos de atuação e 300 clientes atendidos. Possuímos um mix bastante diversificado, elevando o portfólio do seu estabelecimento e atendendo um público cada vez maior e rentável. Considere o Veganismo!